Questo libro ha come obiettivo quello di presentare i risultati della ricerca, condotta dal CoRFiLaC, su alcuni dei principali formaggi storici siciliani. Prodotti caseari che,...
La tutela della tipicità delle produzioni è uno degli obiettivi che da sempre la Regione Siciliana persegue. Basti ricordare la strada percorsa in questi anni...
Il Ragusano è un prodotto naturale, frutto dell'esperienza plurigenerazionale dei casari iblei, i cui fattori che ne determinano le peculiarità organolettiche, aromatiche e salutistiche, sono...
Con il presente lavoro ci si propone:
di determinare l'incidenza percentuale delle specie presenti in campo in diverse annate foraggere (1997, 1999, 2000)
di definire le specie...
In questo documento vengono descritte sia le essenze foraggiere, sia i concentrati e sottoprodotti utilizzati nel territorio siciliano. La pubblicazione contiene i valori medi dei...
Il volume propone un omaggio ai casari, agli stagionatori e alla tecnica antica e sapiente della produzione del Ragusano DOP le cui peculiarità aromatiche naturali...
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