logo
 

Media Gallery

Nelle date del 16, 23 e 28 Maggio 2019, il CoRFiLaC è lieto di ospitare presso la propria struttura l’iniziativa rivolta agli alunni delle scuole elementari di Ragusa grazie al progetto “Mani in pasta”. Un progetto a cura dell’ATI Ristora Food & Service e Gran Menù s.n.c., società che gestisce il servizio di refezione scolastica....

CORSO SULLA MOZZARELLA al CoRFiLaC con lezioni teoriche e pratiche. Il corso si rivolge agli operatori del settore zootecnico siciliano, a tutti coloro che sono interessati ad approfondire e apprendere le principali tecnologie di trasformazione del latte. ...

E’ stato firmato oggi dai rappresentanti dei Soci, presso un Notaio di Ragusa, l’atto che modifica lo Statuto del CoRFiLaC. Una rilevante innovazione apportata riguarda l’oggetto sociale del Consorzio che potrà operare, oltre che nella importante, primaria e tradizionale filiera lattiero-casearia, anche più in generale nel settore agroalimentare e della certificazione dei prodotti agricoli. Il...

UNIVERSAL BRAND HALAL MENA -SICILIA: CONNETTERE LE INTELLIGENZE E CREARE FUTURO Catania, 18 -19 Ottobre 2018, Università degli Studi di Catania Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente(DI3A) AULAMAGNA, VIA SANTA SOFIA, 100 -CATANIA Presso un piccolo spazio "Area Ricerca" il consorzio presenterà le sue attività di ricerca e di servizio che giornalmente mette a disposizione degli...