logo
 

Media Gallery

Il CoRFiLaC ha avviato una collaborazione con il Dairyland Laboratories Inc Arcadia – WI (USA), uno dei più importanti laboratori zootecnici al mondo, per implementare il servizio analitico nell’ambito della valutazione chimico nutrizionale degli alimenti ad uso zootecnico. Il convegno intitolato "Latte … in movimento" si svolgerà a Ragusa, sabato 1 giugno p.v. alle ore...

Si è concluso lo scorso sabato 1 giugno il convegno “ Latte …in movimento”, organizzato dal CoRFiLaC presso l’hotel Poggio del Sole Resort. Un’iniziativa di alto rilievo culturale, sociale, scientifico e sportivo che ha stimolato la riflessione dei partecipanti sull’importanza del Latte, alimento spesso demonizzato da nuove tendenze alimentari, e ha veicolato al tempo stesso il...

In occasione della Giornata Mondiale del Latte, istituita dalla FAO nel 2001, il CoRFiLaC organizza un convegno sull'importanza del Latte nell'alimentazione umana e il suo consumo da parte dello sportivo, agonista o amatoriale. Il convegno intitolato "Latte … in movimento" si svolgerà a Ragusa, sabato 1 giugno p.v. alle ore 9.30 presso l'Hotel Poggio del Sole...

Nelle date del 16, 23 e 28 Maggio 2019, il CoRFiLaC è lieto di ospitare presso la propria struttura l’iniziativa rivolta agli alunni delle scuole elementari di Ragusa grazie al progetto “Mani in pasta”. Un progetto a cura dell’ATI Ristora Food & Service e Gran Menù s.n.c., società che gestisce il servizio di refezione scolastica....