logo
 

Media Gallery

Si è concluso lo scorso sabato 1 giugno il convegno “ Latte …in movimento”, organizzato dal CoRFiLaC presso l’hotel Poggio del Sole Resort. Un’iniziativa di alto rilievo culturale, sociale, scientifico e sportivo che ha stimolato la riflessione dei partecipanti sull’importanza del Latte, alimento spesso demonizzato da nuove tendenze alimentari, e ha veicolato al tempo stesso il...

In occasione della Giornata Mondiale del Latte, istituita dalla FAO nel 2001, il CoRFiLaC organizza un convegno sull'importanza del Latte nell'alimentazione umana e il suo consumo da parte dello sportivo, agonista o amatoriale. Il convegno intitolato "Latte … in movimento" si svolgerà a Ragusa, sabato 1 giugno p.v. alle ore 9.30 presso l'Hotel Poggio del Sole...

Nelle date del 16, 23 e 28 Maggio 2019, il CoRFiLaC è lieto di ospitare presso la propria struttura l’iniziativa rivolta agli alunni delle scuole elementari di Ragusa grazie al progetto “Mani in pasta”. Un progetto a cura dell’ATI Ristora Food & Service e Gran Menù s.n.c., società che gestisce il servizio di refezione scolastica....

CORSO SULLA MOZZARELLA al CoRFiLaC con lezioni teoriche e pratiche. Il corso si rivolge agli operatori del settore zootecnico siciliano, a tutti coloro che sono interessati ad approfondire e apprendere le principali tecnologie di trasformazione del latte. ...

E’ stato firmato oggi dai rappresentanti dei Soci, presso un Notaio di Ragusa, l’atto che modifica lo Statuto del CoRFiLaC. Una rilevante innovazione apportata riguarda l’oggetto sociale del Consorzio che potrà operare, oltre che nella importante, primaria e tradizionale filiera lattiero-casearia, anche più in generale nel settore agroalimentare e della certificazione dei prodotti agricoli. Il...