logo
 

Graduatoria Idonei “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE”

Graduatoria Idonei “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE”

Graduatoria Idonei “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE”

 BANDO DI RECLUTAMENTO ALLIEVI per l’inserimento alla graduatoria degli idonei alla selezione di partecipazione al corso “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE” – Focus Area 3B – N. Domanda 54250384721 CUP G24I20000430009

 PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE SICILIA 2014-2020

Misura 1 — Trasferimento di conoscenza e azioni di informazione

Sottomisura 1.1 “Sostegno ad azioni di formazione professionale e acquisizione di competenze”

In data 10/11/2020 nella sede del Consorzio per la Ricerca nel settore Lattiero-Caseario e dell’Agroalimentare, S.P. 25 Ragusa – Mare km. 5, alle ore 14.30 si è riunita la Commissione costituita ai sensi della Determina del Commissario Straordinario n. 116 del 06/11/2020 per la valutazione delle domande pervenute con riferimento al BANDO DI RECLUTAMENTO ALLIEVI per l’inserimento alla graduatoria degli idonei alla selezione di partecipazione al corso “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE” – Focus Area 3B – N. Domanda 54250384721 CUP G24I20000430009, PSR Misura 1.1, onde verificare l’ammissione alla graduatoria degli idonei alla selezione dei candidati e per dichiarare l’eventuale esclusione di quelli privi dei requisiti richiesti ovvero per non osservanza delle modalità di presentazione delle domande stesse.

Nel link di seguito l’estratto del verbale

Verbale N°1 del 10/11/2020

Oppure visita la sezione Amministrazione Trasparente Avvisi-Gare- Appalti 

CORSO DI FORMAZIONE GRATUITO “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE” PSR 2014-2020 MISURA 1 SOTTOMISURA 1.1

.