logo
 

Graduatoria Idonei “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE” riapertura termini

Graduatoria Idonei “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE” riapertura termini

Graduatoria Idonei “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE”  BANDO DI RECLUTAMENTO ALLIEVI per l’inserimento alla graduatoria degli idonei alla selezione di partecipazione al corso “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE” – Focus Area 3B – N. Domanda 54250384721 CUP G24I20000430009  PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE SICILIA 2014-2020 Misura 1 — Trasferimento di conoscenza e azioni di informazione Sottomisura 1.1 “Sostegno ad azioni di formazione professionale e acquisizione di competenze” In data 07/04/2021 nella sede del Consorzio per la Ricerca nel settore Lattiero-Caseario e dell’Agroalimentare, S.P. 25 Ragusa – Mare km. 5, alle ore 14.30 si è riunita la Commissione costituita ai sensi della Determina del Commissario Straordinario n.116 del 06/11/2020 per la valutazione delle domande pervenute con riferimento al BANDO DI RECLUTAMENTO ALLIEVI per l’inserimento alla graduatoria degli idonei alla selezione di partecipazione al corso “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE” – Focus Area 3B – N. Domanda 54250384721 CUP G24I20000430009, PSR Misura 1.1,  per  stilare la graduatoria definitiva degli ammessi al corso. Nel link di seguito l’estratto del verbale primo Verbale N°1 del 10/11/2020

riapertura termini Verbale N° 3 del 03/04/2021 nuova graduatoria Ammessi Corso Casari  e Ammessi con Riserva

.