La biodiversità ovi-caprina del Meridione d’Italia: emozioni storiche.
Degustazione di formaggi ovini e caprini del Meridione d’Italia in abbinamento a vini e confetture
Le secolari paste filate del Meridione d’Italia.
Degustazione di formaggi a pasta filata del Meridione d’Italia in abbinamento a vini e confetture.
Laboratorio del Gusto | CoRFiLaC
Laboratorio del Gusto | CoRFiLaC
Dalla Francia alla Spagna, passando per il Portogallo fino ai Peloritani.
Degustazione di formaggi internazionali selezionati a marchio DOP, in abbinamento a birre e confetture.
Gusti intensi d’Europa. Dai cremosi ai granulosi, fino agli erborinati.
Degustazione di formaggi internazionali, erborinati, granulosi e cremosi, in abbinamento a vini e confetture.
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella nostra Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.Accetta e Chiudi