logo
 

CONVEGNI ASPETTANDO CHEESEART

Convegno 13 maggio 2022 | Cacioteca Regioanle Siciliana | CoRFiLaC Ragusa

Convegno 14 maggio 2022 | Cacioteca Regioanle Siciliana | CoRFiLaC Ragusa

“Strategie di vendita e di promozione dei prodotti dell’agroalimentare. Dai segreti del cervello alle applicazioni neuro-scientifiche per vendere di più”
“BrainLab: sinergia delle conoscenze tra IULM e CoRFiLaC. La neuroscienza al servizio della tradizione per conoscere le emozioni dei consumatori”.

Convegno 14 maggio 2022 | Cacioteca Regioanle Siciliana | CoRFiLaC Ragusa

Tavola Rotonda | Cacioteca Regioanle Siciliana | CoRFiLaC Ragusa

“Pensando ai consumatori: scegliere i formaggi della selezione AGER – Canestrum Casei. Un’opportunità che arricchisce tutta la filiera e la qualità della vita”.
“Il latte crudo e i marchi di origine testimonial di una civiltà contadina da trasferire ai millennial”.