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Comitato Scientifico

Comitato Scientifico

Al fine del perseguimento delle finalità del CoRFiLaC, l’Assemblea dei Consorziati nomina il Comitato Scientifico composto dai sei componenti. I membri del comitato vengono scelti sulla base di terne segnalate dalle Università siciliane, tra persone particolarmente esperte nel campo della ricerca e della sperimentazione nel settore lattiero caseario e più in generale quello agroalimentare.

Elabora i programmi di ricerca sperimentale che vengono trasmessi insieme al preventivo di spesa al Consiglio Direttivo, nei confronti dei quali svolge funzione di consulenza, soprattutto per quanto attiene alla ricerca applicata e alla sperimentazione e per qualunque altra questione di carattere tecnico-scientifico.

L’attività del Comitato Scientifico viene coordinata dal Presidente del Consorzio, il quale dovrà fornire al Consiglio Direttivo relazione su tutte le attività intraprese.

Il Comitato Scientifico si riunisce due volte l’ano o quando lo richiedono almeno tre componenti, il Presidente del Consiglio Direttivo, o l’Assemblea dei Consorziati

Si riunisce almeno ogni tre mesi, o quando lo richiedono almeno tre componenti, il Presidente del CoRFiLaC o il Comitato dei Consorziati.

profilo

FALLICO Biagio

Prof. FALLICO Biagio - UniCT Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari

Prof. Ordinario di Scienze e tecnologie alimentari UniCT
profilo

SANTISI Giuseppe

Prof. SANTISI Giuseppe - UniCT Dipartimento di Scienze della Formazione

Prof. Professore di I fascia di PSICOLOGIA DEL LAVORO E DELLE ORGANIZZAZIONI - UNICT
profilo

COMPAGNINI Giuseppe Romano

Prof. COMPAGNINI Giuseppe Romano - UniCT Dipartimento di Scienze Chimiche

Prof. Ordinario di CHIMICA FISICA
profilo

NICOSIA Giuseppe

Prof. NICOSIA Giuseppe - UniCT Dipartimento di Scienze Biomediche e Biotecnologiche

Prof. Associato di Bioingegneria elettronica e informatica - UNICT
profilo

VERZERA Antonella

Prof.ssa VERZERA Antonella - Università di Messina Facoltà di Scienze Veterinarie

Prof. Ordinario 07/F1 Scienze e Tecnologie Alimentari - Università di Messina
profilo

GAGLIO Raimondo

Prof. GAGLIO Raimondo - Università di Palermo Facoltà di Scienze Agrarie

Prof. MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI - Univ. Palermo

Organi e Staff del CoRFiLaC

Presidente
Consiglio Direttivo
Assemblea dei Consorziati
Comitato Scientifico
Collegio dei Revisori
Staff