logo
 

ATTIVITA ASPETTANDO CHEESEART

Caseificazione dal vivo | Caseificio CoRFiLaC

Spazio Bimbi | MICAS CoRFiLaC

Dimostrazione del processo di caseificazione a cura del CoRFiLaC e degustazione di ricotta calda.
Attività educative per bambini dai 5 anni in su. Durata laboratori: 1 ora.

Degustazioni Itineranti | CoRFiLaC

Sentieri del Cibo | CoRFiLaC

Degustazioni dei 15 formaggi della selezione Ager – Canestrum Casei, CoRFiLaC e internazionali.
Stand con prodotti alimentari tipici del territorio

Open Cheese Bar | Terrazza Brain Lab CoRFiLaC

Cooking Show| MICAS CoRFiLaC

Degustazione Inaugurazione BrainLab CoRFiLaC
Cooking Show a cura del CoRFiLaC con gli Chef Accursio Craparo, Carmelo Floridia, Claudio Ruta e Vincenzo Candiano.