L'isola di Malta rappresenta uno sbocco interessante per i nostri prodotti, così come per tanti altri latticini europei, dal momento che i maltesi li apprezzano...
Questo studio di mercato mette in evidenza gli andamenti di due microproduzioni casearie DOP siciliane: Il Pecorino Siciliano DOP ed il Ragusano DOP. Produzioni tradizionali...
This study aims to investigate consumers ability to discern food product quality in absence of information compared to mass products. What affects consumers milk preference...
Effetti di differenti sistemi di raffrescamento in una stalla per vacche da latte in clima mediterraneo. da una prova condotta in provincia di Ragusa, presso...
Lo scopo di tale lavoro è stato di verificare l’influenza del trattamento a base di citronella e geranio sulla qualità aromatica del latte. I risultati...
Obiettivo dello studio è stato quello di valutare come il polimorfismo genetico al locus della alfaS1 caseina e la degradabilità proteica della dieta possano influenzare...
In questo studio l’attenzione si è focalizzata sul contenuto di vitamina E, degli acidi grassi essenziali e degli isomeri del CLA nel latte estivo proveniente...
L’obiettivo di questo studio è quello di determinare l’effetto del pascolo ibleo sul profilo lipidico del Ragusano DOP e di confermare l’importanza dell’alimentazione animale...
Nel presente studio, lo scopo è stato quello di calibrare e testare componenti organici specifici, in particolare grasso e proteine,
determinati con metodi innovativi, quali metodo...
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