[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]
Il CoRFiLaC parteciperà all’ADSA 2024 Annual Meeting che si terrà a West Palm Beach in Florida, dal 15 al 19 Giugno 2024, presso il Palm Beach County Convention Center.
La Dott.ssa Caccamo e il Dott. Calandra presenteranno i risultati della ricerca sul profilo sensoriale del latte d’asina fermentato, in collaborazione con la Cyprus University of Technology, e della ricerca sul fenomeno della sfogliatura della Provola dei Nebrodi, sviluppata nell’ambito del progetto PSR “Stagionatura collettiva, concentrazione dell’offerta della Provola dei Nebrodi DOP (PdN) e nuovi modelli di qualificazione e valorizzazione dei prodotti” in collaborazione con l’Università di Catania.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]