ACCREDITAMENTO
L’accreditamento del Settore Laboratori & Servizi e del Settore Certificazione Agroalimentare è l’attestazione, da parte di Accredia, della competenza, imparzialità e indipendenza con le quali il CoRFiLaC svolge la propria attività.
L’Area Laboratori & Servizi è in possesso dal 2001 dell’accreditamento in conformità alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025-2018 con il n. 0316.
- CERTIFICATO DI ACCREDITAMENTO
- ELENCO ANALISI E TARIFFE
- ELENCO METODI DI PROVA
- CONDIZIONI GENERALI DEL SERVIZIO
- POLITICA PER LA QUALITÀ
- CUSTOMER SATISFACTION
L’Area Certificazione Agroalimentare opera in conformità alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17065, certificato di accreditamento rilasciato da Accredia n. 0322.
- ORGANIGRAMMA
- CERTIFICATO DI ACCREDITAMENTO
- SEDI AL CERTIFICATO DI ACCREDITAMENTO
- REGOLAMENTO COMITATO DI CERTIFICAZIONE
- REGOLAMENTO COMITATO PER LA SALVAGUARDIA DELL’IMPARZIALITÀ
Il rapporto di prova o il certificato di conformità rilasciato dal CoRFiLaC attesta che sono stati seguiti tutti i rigorosi obblighi previsti per immettere sul mercato un prodotto con un elevato grado di affidabilità in termini di qualità e sicurezza.
Il CoRFiLaC è un Ente Accreditato per l’Orientamento e Formazione Professionale dalla Regione Sicilia con codice CIR DHH746 per le macrotipologie:
B – Formazione Successiva.
C – Formazione Superiore.
D – Formazione Continua e Permanente.
Per l’elenco aggiornato delle prove accreditate ACCREDIA consultare il seguente link
Contatti
- STEFANIA LA TERRA
- s.laterra@corfilac.it
- +39 0932.660435
- STEFANIA LA TERRA
- s.laterra@corfilac.it
- +39 0932.660435