Workshop “Conoscere il latte per apprezzarlo…”

Ragusa – CoRFiLaC, iniziano le celebrazioni della giornata Mondiale del Latte con il Workshop, Conoscere il latte per apprezzarlo…
Il 31 Maggio dalle ore 10.00 alle 13.00 – Sede s.p. 25 km 5 Ragusa Mare.

CONOSCERE IL LATTE PER APPREZZARLO…

 Moderatore

Stefania Carpino, Dirigente di Ricerca CoRFiLaC

Ore 10.00

Presentazione ufficiale celebrazione Giornata Mondiale del Latte

Salvatore Barbagallo, Presidente CoRFiLaC

Apertura dei lavori

Maurizio Aricò, Direttore generale ASP di Ragusa

Ore 10.30

Latte e sicurezza alimentare

Salvatore Baglieri, Direttore Servizio Igiene degli Alimenti di O.A. – ASP Ragusa

Ore 11.00

Il latte e l’alimentazione umana

Vito Perremuto, Dirigente Servizio Alimenti Igiene e Nutrizione – ASP  Ragusa

Ore 11.15

“Il Latte” un alimento da ri-conoscere…

Vita Maria Marino, Ricercatore CoRFiLaC

Ore 11.45

Il progetto “A Scuola di Milk” – Progetto Istituzionale CoRFiLaC

Catia Pasta, Ricercatore CoRFiLaC

Dibattito

Conclusioni

Saluti Istituzionali

Locandina del workshop 

Obiettivo comune dare valore ai prodotti del territorio e della Sicilia, come dei veri ambasciatori del gusto nel mondo.

Search