Ragusa – CoRFiLaC, iniziano le celebrazioni della giornata Mondiale del Latte con il Workshop, Conoscere il latte per apprezzarlo…
Il 31 Maggio dalle ore 10.00 alle 13.00 – Sede s.p. 25 km 5 Ragusa Mare.
CONOSCERE IL LATTE PER APPREZZARLO…
Moderatore
Stefania Carpino, Dirigente di Ricerca CoRFiLaC
Ore 10.00
Presentazione ufficiale celebrazione Giornata Mondiale del Latte
Salvatore Barbagallo, Presidente CoRFiLaC
Apertura dei lavori
Maurizio Aricò, Direttore generale ASP di Ragusa
Ore 10.30
Latte e sicurezza alimentare
Salvatore Baglieri, Direttore Servizio Igiene degli Alimenti di O.A. – ASP Ragusa
Ore 11.00
Il latte e l’alimentazione umana
Vito Perremuto, Dirigente Servizio Alimenti Igiene e Nutrizione – ASP Ragusa
Ore 11.15
“Il Latte” un alimento da ri-conoscere…
Vita Maria Marino, Ricercatore CoRFiLaC
Ore 11.45
Il progetto “A Scuola di Milk” – Progetto Istituzionale CoRFiLaC
Catia Pasta, Ricercatore CoRFiLaC
Dibattito
Conclusioni
Saluti Istituzionali
Obiettivo comune dare valore ai prodotti del territorio e della Sicilia, come dei veri ambasciatori del gusto nel mondo.