PROGETTI NAZIONALI

Tradizione e Neuroscienza: applicazione Tecniche di Neuromarketing per la conoscenza dei comportamenti dei consumatori e strategie di Comunicazione e Marketing per le Produzioni Casearie Tradizionali Siciliane.

Strategia d’innovazione e valorizzazione del latte di asina siciliano.

Tradizioni produttive casearie a basso impatto ambientale da spillare.

Progetto GenoModCin_ProLaC

Salvaguardia del patrimonio genomico delle razze Modicana e Cinisara anche attraverso la qualifica e la valorizzazione della biodiversità dei loro prodotti.

Progetto PdN SC_CO _Marketing

Stagionatura Collettiva, Concentrazione dell’offerta della Provola dei Nebrodi DOP (PDN) e nuovi modelli di qualificazione e valorizzazione dei prodotti.

Progetto CowTech

Innovazioni tecnologiche negli allevamenti per bovine da latte: sviluppo del prototipo di un sistema automatico di monitoraggio del comportamento delle bovine per il miglioramento del benessere e delle prestazioni produttive e riproduttive.

Progetto Milk Quality

Miglioramento della qualità del latte bovino nella Regione Siciliana.

Progetto Ragusano

Miglioramento processo produttivo Ragusano DOP.

Search