Prende avvio il corso “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE” Mis. 1.1 PSR 2014-2020

[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_raw_html]JTNDc3R5bGUlM0UucG9zdF90ZXh0JTIwaDIlMjAuZGF0ZSUyQy5ibG9nX2hvbGRlciUyMGFydGljbGUlMjAucG9zdF9pbmZvJTdCZGlzcGxheSUzQW5vbmUlMjAlMjFpbXBvcnRhbnQlM0IlN0QlMjAlM0MlMkZzdHlsZSUzRQ==[/vc_raw_html][vc_separator type=”transparent” up=”10″ down=”10″][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_column_text]

NOSTRANO: Il Venerdì del Gusto Barocco

Cortile Barocco-Ragusa IBLA

Il Venerdì del mese di Ottobre 2020, nello splendido scenario di Ragusa IBLA, il CoRFiLaC in collaborazione con il CCN Antica IBLA, hanno voluto dare vita a dei laboratori del gusto per valorizzare i prodotti del territorio Ibleo, grazie al coinvolgimento delle ditte del territorio.

Presso il Cortile Barocco sito in Ragusa IBLA due gli appuntamenti a cura del CoRFiLaC, per il mese di ottobre:

16 Ottobre “Ad ogni carpino il giusto vino” 

CoRFiLaC-Albacara-AVIDE

23 Ottobre “100% Artigianali: Birra e Ragusano DOP”

CoRFiLaC-Consorzio di Tutela Ragusano DOP-YBLON-Risiu

Il laboratori saranno per un massimo di 25 posti alle ore 18:30 presso il 

Cortile  Barocco in Ragusa IBLA per prenotazioni visitare il sito 

https://eventi.ragusaoggi.it/ccnanticaibla/

oppure consulta la locandina qui di seguito pubblicata 

NOSTRANO- Il Venerdì del gusto barocco [/vc_column_text][vc_separator type=”transparent” up=”3″ down=”0″][blockquote text=”” show_quote_icon=”no” text_color=”#351900″][vc_separator type=”transparent” up=”3″ down=”0″][vc_column_text].[/vc_column_text][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Search