Conclusosi il corso “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE” Mis. 1.1 PSR 2014-2020

Lunedì 7 giugno 2021, si è concluso il corso di formazione  “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE” – Focus Area 3B – N. Domanda 54250384721 CUP G24I20000430009.

Corso finanziato dal PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE SICILIA 2014-2020 Misura 1 — Trasferimento di conoscenza e azioni di informazione Sottomisura 1.1 “Sostegno ad azioni di formazione professionale e acquisizione di competenze”

Le attività formative sono state coordinate e coadiuvate dallo staff del CoRFiLaC in modalità mista.

Molteplici le richieste di adesione pervenute che hanno mostrato un forte interesse verso le tematiche trattate. Hanno preso parte al corso oltre 20 candidati, che hanno seguito con entusiasmo le attività in programma. La parte teorica (26 ore) è stata realizzata in modalità on-line dal 10 al 17 maggio 2021, mentre la parte pratica (40 ore) è stata realizzata presso la sede del CoRFiLaC, dal 18 al 27 maggio 2021.

Il corso si è concluso lunedì 7 giugno 2021, dopo un periodo di stage formativo (30 ore) dal 28 maggio al 6 giugno 2021, presso il caseificio sperimentale del CoRFiLaC.

I partecipanti hanno acquisito delle competenze specifiche nel settore di riferimento al fine di migliorare le proprie attività esistenti e/o intraprendere delle nuove opportunità lavorative nel settore lattiero-caseario.

Search