Il CoRFiLaC, nell’ambito dell’evento Marathon Parco degli Iblei che si terrà dal 17 al 19 maggio, organizza presso il City di Ragusa, tre laboratori del gusto, il 17 dedicato ai formaggi dell’azienda Bubalus in abbinamento alle birre Yblon con le confetture di Bottega Sicula e il cioccolato di Modica di Siculia; il 18 si parlerà di alcuni formaggi Siciliani in abbinamento ai vini dell’azienda Vinanti ed il 19 ci sarà una verticale di Ragusano DOP, offerti dal Consorzio per la tutela del Ragusano DOP, in abbinamento ai vini dell’azienda Vinanti, i fiori eduli dell’azienda Campo e il miele di Bottega Sicula.
Il laboratori sono GRATUITI, ma riservati ad un numero chiuso di partecipanti e si può accedere tramite prenotazione.
In allegato il dettaglio delle 3 giornate con le informazioni utili.
Per prenotare chiamare al 338-6327158
Vi aspettiamo