Graduatoria Idonei “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE” BANDO DI RECLUTAMENTO ALLIEVI per l’inserimento alla graduatoria degli idonei alla selezione di partecipazione al corso “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE” – Focus Area 3B – N. Domanda 54250384721 CUP G24I20000430009 PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE SICILIA 2014-2020 Misura 1 — Trasferimento di conoscenza e azioni di informazione Sottomisura 1.1 “Sostegno ad azioni di formazione professionale e acquisizione di competenze” In data 07/04/2021 nella sede del Consorzio per la Ricerca nel settore Lattiero-Caseario e dell’Agroalimentare, S.P. 25 Ragusa – Mare km. 5, alle ore 14.30 si è riunita la Commissione costituita ai sensi della Determina del Commissario Straordinario n.116 del 06/11/2020 per la valutazione delle domande pervenute con riferimento al BANDO DI RECLUTAMENTO ALLIEVI per l’inserimento alla graduatoria degli idonei alla selezione di partecipazione al corso “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE” – Focus Area 3B – N. Domanda 54250384721 CUP G24I20000430009, PSR Misura 1.1, per stilare la graduatoria definitiva degli ammessi al corso. Nel link di seguito l’estratto del verbale primo Verbale N°1 del 10/11/2020
riapertura termini Verbale N° 3 del 03/04/2021 nuova graduatoria Ammessi Corso Casari e Ammessi con Riserva
Oppure visita la sezione Amministrazione Trasparente Avvisi-Gare- Appalti