Graduatoria Idonei “La Qualità come Strategia di Sviluppo delle Produzioni Casearie Tradizionali Siciliane” BANDO DI RECLUTAMENTO ALLIEVI per l’inserimento alla graduatoria degli idonei alla selezione di partecipazione al corso “La Qualità come Strategia di Sviluppo delle Produzioni Casearie Tradizionali Siciliane” – Focus Area 3A – Domanda variante N. 14280032252 afferente la Domanda di sostegno N. 54250384689 – CUP G24I20000420009N. PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE SICILIA 2014-2020 Misura 1 — Trasferimento di conoscenza e azioni di informazione Sottomisura 1.1 “Sostegno ad azioni di formazione professionale e acquisizione di competenze” In data 14/02/2022 presso la sede del Consorzio per la Ricerca nel settore Lattiero-Caseario e dell’Agroalimentare, S.P. 25 Ragusa – Mare km. 5, alle ore 12.30 si è riunita la Commissione costituita ai sensi della Determina del Presidente n.19 del 18/01/2022 per la valutazione delle domande pervenute con riferimento al BANDO DI RECLUTAMENTO ALLIEVI per l’inserimento alla graduatoria degli idonei alla selezione di partecipazione al corso “La Qualità come Strategia di Sviluppo delle Produzioni Casearie Tradizionali Siciliane” – Focus Area 3A – Domanda variante N. 14280032252 afferente la Domanda di sostegno N. 54250384689, PSR Misura 1.1, per stilare la graduatoria definitiva degli ammessi al corso. Al seguente link l’estratto del verbale primo Verbale N°1 del 14/02/2022.
Oppure visita la sezione Amministrazione Trasparente Avvisi-Gare- Appalti