ESAMI FINALI CORSO “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE” Mis. 1.1 PSR 2014-2020

VERIFICA FINALE FOCUS AREA 3B “Tecnico delle produzioni casearie”

CUP: G24I20000430009, domanda n.: 54250384721

In data 16 e 17 febbraio 2022 si svolgerà presso la sede del CoRFiLaC (Ragusa) la verifica finale relativa al corso  , “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE”  Focus Area 3B finanziato dal PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE SICILIA 2014-2020 Misura 1 — Trasferimento di conoscenza e azioni di informazione Sottomisura 1.1 “Sostegno ad azioni di formazione professionale e acquisizione di competenze”

Mercoledì, 16 febbraio 2022 (colloquio orale) e Giovedì, 17 febbraio 2022 (parte pratica). Le prove inizieranno la mattina e termineranno il pomeriggio.

Gli orari esatti saranno comunicati a breve.

I Docenti nominati:
1. dott. Rosario Petriglieri
2. dott. Antonio Difalco

I Docenti supplenti:
1. dott. Mario Manenti (eventuale sostituto)
2. dott.ssa Stefania La Terra (eventuale sostituto).

I partecipanti ammessi alle prove:

  1. ADAMO GIANFRANCO
  2. ALLIBRIO GIOVANNI
  3. CANNATA PIERO
  4. CANNI FRANCESCO
  5. CONSOLI MICHELE
  6. GULINO VALENTINA
  7. MATERA DIANDRA
  8. MAROTTA MATTEO
  9. OCCHIPINTI RAFFAELE
  10. OCCHIPINTI RITA
  11. PUGLISI VINCENZO
  12. SIMANCAS CANTILLO ROSSANNA
  13. GENTILE GIUSEPPE
  14. CARTILLONE ROSSANA
  15. BUCELLO GIUSEPPE
  16. FERBA GIOVANNI BATTISTA LUCA
  17. BAVAGLIO RICCARDO
  18. MAGGIORE NICOLO
  19. MAGGIORE SAMUEL
Search