COS'È IL CORFILAC?
Il Consorzio per la Ricerca nel settore della Filiera Lattiero-Casearia e dell’agroalimentare (CoRFiLaC), è un ente con personalità giuridica di diritto pubblico, costituito nel 1996, con sede a Ragusa. Sono soci del CoRFiLaC: la Regione Siciliana – Assessorato Regionale dell’Agricoltura; l’Università degli Studi di Catania; il Comune di Ragusa e la Società cooperativa Progetto Natura.
Le attività del CoRFiLaC sono finalizzate alla ricerca applicata nei settori lattiero-caseario ed agroalimentare a livello regionale, nazionale ed internazionale.
L’Ente, grazie alla competenza multidisciplinare e all’esperienza pluriennale, supporta il trasferimento tecnologico, la formazione e l’aggiornamento degli operatori, e le aziende del comparto zootecnico e agroalimentare che credono nella ricerca, nella sperimentazione e nella realizzazione di nuovi prodotti/processi.
Svolge attività di certificazione a marchio e di qualità dei prodotti lattiero-caseari e agroalimentari.

AVVISI
Esito ammessi Long-List
Si comunica che, sulla pagina”COSTITUZIONE DI ELENCHI (LONG LIST) DI CANDIDATI PER L’AFFIDAMENTO DI INCARICHI NELL’AMBITO DELLE ATTIVITA’ ISTITUZIONALE E
Elenco partecipanti ammessi al “Corso di Tecnico delle Produzioni Casearie”.
BANDO RECLUTAMENTO ALLIEVI “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE” PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE SICILIA 2014-2022 Misura 1 – Trasferimento di conoscenza e
BANDO RECLUTAMENTO ALLIEVI – CORSO “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE”
PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE SICILIA 2014-2020 Misura 1 — Trasferimento di conoscenza e azioni di informazione Sottomisura 1.1 “Sostegno ad