Le lezioni teoriche e pratiche del CORSO sono rivolte agli operatori del settore zootecnico siciliano, quindi a chi è interessato ad approfondire e apprendere le principali tecnologie di trasformazione del latte.
In particolare, il corso si rivolge a:
- giovani diplomati in cerca di prima occupazione che desiderano sviluppare competenze nel settore lattiero-caseario;
- soggetti che già lavorano nel settore e necessitano di acquisire le nozioni teoriche alla base della trasformazione lattiero-casearia per accrescere la loro professionalità;
- soggetti che hanno l’esigenza di completare la loro preparazione teorica.
Le lezioni teoriche e le prove pratiche saranno tenute dal personale dell’Ente che da oltre un decennio si occupa di tematiche inerenti il comparto lattiero-caseario.
Il CORSO si svolgerà, presso la sede del CoRFiLaC, S.P. 25 km 5 Ragusa mare, 11-13 febbraio 2019.
Il CORSO verrà svolto per un numero minimo di 5 partecipanti e un massimo di 15.
La quota di partecipazione è di € 150,00.
Ai partecipanti verrà consegnato materiale didattico e attestato di partecipazione.
Per informazioni: 0932.660440 o p.campo@corfilac.it