UFFICIO ALTA FORMAZIONE
Il CoRFiLaC si dedica alla programmazione, organizzazione e gestione di percorsi formativi specialistici che rispondono alle esigenze del settore e garantiscono un alto livello di qualità nei contenuti. L’Ufficio Alta Formazione organizza corsi, workshop e seminari rivolti a studenti universitari, dottorandi, stagisti, ricercatori italiani e stranieri, per contribuire allo sviluppo e alla crescita professionale nei settori lattiero-caseario e agroalimentare.
News Formazione

Si conclude il Corso di formazione “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE”
corso di formazione “Tecnico delle Produzioni Casearie” inserito nel PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE SICILIA 2014-2022 Misura 1 – Trasferimento di conoscenza e azioni di informazione – Sottomisura 1.1 “Sostegno ad azioni di formazione professionale e acquisizione di competenze”

Elenco partecipanti ammessi al “Corso di Tecnico delle Produzioni Casearie”.
BANDO RECLUTAMENTO ALLIEVI “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE” PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE SICILIA 2014-2022 Misura 1 – Trasferimento di conoscenza e azioni di informazione. Sottomisura 1.1
BANDO RECLUTAMENTO ALLIEVI – CORSO “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE”
PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE SICILIA 2014-2020 Misura 1 — Trasferimento di conoscenza e azioni di informazione Sottomisura 1.1 “Sostegno ad azioni di formazione professionale e

IL CORFILAC LANCIA LA SCUOLA DI MARKETING E STAGIONATURA
Oggi, giovedì 9 gennaio, presso il CoRFiLaC, di Ragusa, ha inizio la “Scuola di Marketing e Stagionatura” prevista nell’ambito del progetto “Tradizione e Neuroscienza: applicazione
ESITO IDONEI CORSO DI FORMAZIONE “SCUOLA DI MARKETING E STAGIONATURA” – PROGETTO PCTS
BANDO DI SELEZIONE ALLIEVI SCUOLA DI MARKETING E STAGIONATURA Progetto “Tradizione e Neuroscienza: Applicazione Tecniche di Neuromarketing per la conoscenza dei comportamenti dei consumatori e
Contatti
- GIUSEPPE AZZARO
- formazione@corfilac.it
- +39 0932.660499
- GIUSEPPE AZZARO
- formazione@corfilac.it
- +39 0932.660499