Aggiornamento Graduatoria Idonei “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE” riapertura termini

Oggi giorno 04/05/2021 nella sede del Consorzio per la Ricerca nel settore Lattiero-Caseario e dell’Agroalimentare, S.P. 25 Ragusa – Mare km. 5, alle ore 14.00 si è riunita la Commissione costituita ai sensi della Determina del Commissario Straordinario n.116 del 06/11/2020 per la valutazione delle domande pervenute con riferimento al BANDO DI RECLUTAMENTO ALLIEVI per l’inserimento alla graduatoria degli idonei alla selezione di partecipazione al corso “TECNICO DELLE PRODUZIONI CASEARIE” – Focus Area 3B – N. Domanda 54250384721 CUP G24I20000430009, PSR Misura 1.1,  per valutare la richiesta di rinuncia da parte di un partecipante ammesso al corso e modificare la graduatoria definitiva degli ammessi al corso per le opportune comunicazioni di inizio delle attività formative.

aggiornamento graduatoria Verbale N° 4 del 04/05/2021 nuova graduatoria Ammessi Corso Casari  e Ammessi con Riserva

Oppure visita la sezione Amministrazione Trasparente Avvisi-Gare- Appalti

 

Search